Liga del Sur: Bella Vista y Liniers golearon y siguen punteros

Deportes

Mañana continúa la fecha.

La Nueva

Esta tarde comenzó la cuarta fecha del Torneo Apertura de la Liga del Sur Bartolomé “Chiquito” Lliteras, con cuatro partidos y culminará mañana.

En el clásico de la jornada, Bella Vista goleó a Tiro Federal por 4 a 1, en La Loma, y sumó su cuarto triunfo en fila.

Los turcos se pusieron en ventaja con gol de Santiago López a los 9 minutos, luego sufrió la expulsión de Matías San Martín a los 43 y Francisco Martínez le contuvo un penal a Sebastián Mancinelli a los 52 cuando el partido estaba 1 a 1.

Bella Vista lo dio vuelta con festejos de Luciano Mellado (48m.), Gastón Santillán (69m.), Ezequiel Intrevado (72m.) y Lucas Martínez (77m.).

Además, Liniers sigue puntero junto con la loma al superar a Pacífico de Cabildo, por 3 a 0, en cancha de Tiro. Los goles del albinegro los marcaron Matías Soto Torres a los 13 minutos Tomás Onorio a los 70 y Diego Romero a los 78.

Por otra parte, La Armonía volvió al triunfo luego de vencer en su cancha a Rosario por 1 a 0. El gol del triunfo lo marcó David Vega, de penal, a los 61 minutos.

Por último, Sansinena consiguió su primera victoria en el certamen al derrotar Pacífico como local, por 2 a 1. El verde arrancó ganando con gol de Lautaro Suárez a los 6 minutos y el cerrense lo dio vuelta con festejos de Maximiliano Bowen a los 17 y Gonzalo Acharez a los 50.

La fecha culminará mañana con tres partidos, desde las 16, se medirán Comercial-Huracán (con Leopoldo Gorosito como juez), Villa Mitre-Olimpo -en cancha de Pacífico de Cabildo- (Sebastián Navarro) y San Francisco-Libertad -en cancha de Libertad- (Lucas De Dios). Libre tendrá Sporting.