Por penales Deportivo Madryn se quedó con la ilusión de Villa Mitre de poder ascender

Deportes

El encuentro se jugó en El Fortín.

Villa Mitre lo despertó de golpe a Deportivo Madryn en la semifinal del ascenso ya que a los 40 segundos de iniciado el partido Maximiliano Tunessi luego de un cabezazo de Romero al área no dudo y terminó definiendo en el arco de la visita para abrir el marcador por 1 a 0.

Ya durante el resto del primer tiempo no hubo mayores chances de gol para ninguno de los dos equipos aunque el local demostró ser un poco más que el aurinegro de Madryn.

En el segundo tiempo ya en el inicio Deportivo Madryn tuvo ahora su oportunidad de poner el marcador en igualdad tras un remate que sacaron desde la línea.

A los 8 minutos de la segunda parte Tunessi tuvo otra oportunidad para aumentar el marcador pero se fue por el palo del arquero. Lo mismo a los 11 cuando el pelotazo se fue por arriba del travesaño.

Otra clara chance clara la tuvo Zárate a los 22 minutos cuando dio en el palo y fue despejado por el elenco aurinegro.

Madryn con más corazón que juego trato de buscar la oportunidad para descontar el marcador y alcanzar los penales. Aunque a los 45 minutos tuvo un penal por una mano de Manchafico, el mismo fue pateado por Emiliano López quien puso el 1 a 1 para llegar al punto penal y estirar la definición.

Por 4 a 3 Villa Mitre haciendo un gran partido quedó afuera de la próxima final para el ascenso. Deportivo Madryn jugará contra Maipú de Mendoza el próximo domingo