Liga del Sur: Villa Mitre dio vuelta un partidazo ante Huracán en Cabildo

Deportes

Fue por 4 a 2.

Esta tarde Villa Mitre sorprendió a Huracán, cuando el Globo en cancha de Cabildo había pasado al frente durante el primer tiempo por 2 goles contra cero anotados por el gran Brian Scalco a los 23 y 26 minutos.

Ya en el segundo tiempo y con los cambios que realizó el DT tricolor le dio otra cara al elenco el cual pudo festejar con los goles de Lautaro Bustos a los 61 y 92m. Federico Pinedo a los 74m. y Federico Tanner a los 76m.

Además esta tarde jugó Liniers quien sigue arriba en la tabla tras vencer a Pacífico de Bahía Blanca, por 2 a 1, con goles del histórico goleador Julio Acosta a los 8 y 84 minutos. En tanto Pablo Olea a los 29minutos había empatado transitoriamente para el verde

Bella Vista, su inmediato perseguidor, igualó sin goles como local ante Sporting.

Por último, en Villa Rosas, Libertad derrotó a Sansinena por 1 a 0, con gol de Juan Enrique Gutiérrez, a los 68.