Liga del Sur: Tiro Federal es el nuevo campeón

Deportes

Fue tras igualar en uno en cancha de Liniers y haber obtenido el domingo anterior el triunfo en su cancha.

Tiro Federal finalmente logró ser el campeón de la Liga del Sur, luego de haber jugado cuatro finales contra Liniers.

Fue 1 a 1 en el tiempo regular, cuando los del chivo comenzaron ganando a los 9 minutos del primer tiempo con un gol que vino desde un córner. Esta victoria parcial le daba a Liniers, la posibilidad de llegar a un alargue, ya que tiro tenía la ventaja de haber ganado en el anterior.

Pero al final del segundo tiempo, a los 35 minutos, Santiago López volvió a aparecer para los aurivioletas dándole el empate que le otorgaba el triunfo del campeonato.

Tiro consiguió el apertura y cerró el año siendo el mejor equipo de la Liga del Sur.