Liga del Sur: Tiro, Bella Vista, Huracán y Villa Mitre los ganadores del domingo

Deportes

Liniers y la Loma tienen puntaje ideal.

Con cuatro partidos se cerró hoy la tercera fecha del Torneo Apertura Bartolomé “Chiquito” Lliteras de la Liga del Sur. En principio durante la mañana en el Onofre Pirrone, se enfrentaron Tiro Federal y San Francisco. El aurivioleta mantuvo el invicto tras golear por 5 a 1 con goles de Martín Di Santoro a los 13 minutos, Sebastián Mancinelli a los 27, Facundo Germani a los 60 y Facundo Schmidt  en dos ocasiones a los 80 y 90minutos.

Franco Olate había abierto el marcador para el Santo a los 7 minutos de la primera etapa.

A la tarde en el Adolfo Pirola, Bella Vista venció a Pacífico y alcanzó a Liniers en la cima, ambos con puntaje ideal. Los gallegos se impusieron por 3 a 1 con goles de Franco Sangronis a los 38 minutos, Juan Mazzella a los 70 y Nicolás Harring a los 82. Para el verde descontó Ezequiel Nanco de penal.

En el Bulevar, Huracán sumó su segundo éxito en casa al vencer a Sansinena por 4 a 2. Con los goles de Brian Scalco a los 33minutos del primer tiempo, Leonel Navarro a los 70, Gonzalo Díaz y Fermín Guzmán.

Emiliano Jofré había abierto el marcador para los cerrenses a los 30minutos y luego descontó Federico Iñón.

Por último, en El Fortín, Villa Mitre consiguió su primer triunfo en el torneo al derrotar a Rosario Puerto Belgrano, que cedió la localía por remodelaciones en su estadio. El tricolor, que ya tuve la fecha libre, ganó por 3 a 0 con goles de Marcelo Erbin a los 24minutos, Jonathan Aguilera a los 83 y Lautaro Bustos a los 85.