Liga del Sur: Sanhueza le dio los tres puntos a Olimpo

Deportes

El arquero aurinegro atajó un penal en los últimos segundos de juego.

Esta tarde en el primer partido para definir que equipo continúa en la A y cual en la B, se enfrentaron Libertad y Olimpo en el Manuel Manzano, donde el visitante logró la victoria luego de sufrir los últimos minutos por 2 a 1.

Con los goles de Di Buo a los 6 minutos del primer tiempo y Alan Palavecino a los 39 también de la primera etapa parecían cerrar el resultado para la visita.

Pero Libertad no se quedó y a los últimos minutos de partido pareció despertar, ya que a los 45 minutos de la segunda parte Juan Pablo Scheffer convirtió el gol para los milrayitas, y luego en una jugada dudosa, Gorosito decidió cobrar penal para los locales, aunque Sanhueza se reivindicó al atajarle el penal a Juan Enrique Gutierrez.

La semana que viene se definirá quien continúa en el A y quien en la B, de ganar o empatar Olimpo será quien siga en la primera y de ganar Libertad se realizará un tercer encuentro para la definición.