Liga del Sur: San Francisco goleó y Liniers y Bella Vista también se quedaron con sus partidos

Deportes

La fecha continuará mañana.

Cuatro partidos abrieron hoy la segunda fecha del Torneo Apertura de la Liga del Sur Bartolomé “Chiquito” Lliteras, en La Loma, Bella Vista venció a Huracán por 2 a 0 y sumó su segundo triunfo en fila. Los goles del “Gallego” los anotó Lucas Martínez, a los 8 y 38 minutos.

A la tarde, Liniers venció a Rosario Puerto Belgrano en el Onofre Pirrone y también marcha con puntaje ideal. El albinegro se impuso por 2 a 1, con goles de Matías Soto Torres a los 5 minutos y Franco Altfater a los 14. Para los puntaltenses descontó Enrique Blanco de penal a los 58 minutos.

En cancha de Libertad, San Francisco sumó su primer triunfo al vencer a Pacífico, fue por 4 a 2 con los goles de Claudio Castiglioni en tres oportunidades (11, 12 y 26m.) y Lautaro Pabón a los 52minutos . Joel Aramburu achicó la diferencia para el verde a los 53 y 57minutos.

En Cerri, Sansinena y Pacífico de Cabildo igualaron sin goles, en lo que fue el primer empate en el torneo.

La fecha se completará mañana con los encuentros entre Villa Mitre-La Armonía (dirigirá Fernando Márquez), Comercial-Olimpo (Fernando Sepúlveda) y Sporting-Tiro Federal (Daniel Méndez).