Liga del Sur: El único ganador fue Comercial

Deportes

Los demás partidos terminaron empatados.

Esta mañana se cerró la segunda fecha del Torneo de la Liga del Sur con tres partidos.

En Punta Alta, Sporting y Tiro Federal igualaron 2 a 2 y mantuvieron el invicto. Los goles del local los hicieron Matías Barroso a los 40 minutos y Mauro Sabatini de penal a los 63.

Para el aurivioleta descontaron Facundo Germani, también de penal, a los 43minutos y Cristian Llanos a los 67m.

Por otra parte, en Ingeniero White, Comercial consiguió su primer triunfo al derrotar a Olimpo por 3 a 2. Con los goles de Agustín Grippaudo a los 39, 43 y 88minutos y para el aurinegro lo hicieron Alan Palavecino a los 10minutos y Santiago Palacios sobre el cierre a los 89m.

Por último, en El Fortín, Villa Mitre y La Armonía igualaron 1 a 1 y sumaron sus primeras unidades. Para el velezano marcó David Vega de penal a los 45minutos y para el tricolor anotó Federico Pinedo a los 69m.