Liga del Sur: Bella Vista, Liniers y Sporting se quedaron con los primeros tres puntos del torneo

Deportes

Mañana se completa la fecha con cuatro partidos más.

Con tres encuentros se puso en marcha esta tarde el Torneo Apertura 2021 de la Liga del Sur, Bartolomé “Chiquito” Lliteras.

Liniers venció a La Armonía, por 3 a 1, como visitante con goles de Tomás Onorio de penal a los 25 minutos de la primera etapa, Julio Acosta a los 76m. y Mariano Mc Coubrey a los 91m.

Para La Armonía descontó de penal David “El Chori” Vega a los 47 minutos, quien fue titular luego de su salida de Olimpo.

Otro de los partidos de esta tarde fue el de Bella Vista que derrotó a Pacífico de Cabildo, por 2 a 1, también en condición de visitante.

El “Tifón” comenzó ganando con gol de Gianni Ferrari a los 21 minutos del primer tiempo y los gallegos lo dieron vuelta con los goles de Lucas Martínez a los 34m y Lucas Machain a los 63m para cerrar el partido.

Por último, en el Adolfo Pirola, Sporting derrotó a Pacífico por 1 a 0, con gol de Alejandro Otero a los 21 minutos. Germán Durand, a los 53 minutos, vio la roja en los puntaltenses.

Mañana cerrará la fecha con los partidos de Olimpo- Sansinena a las 10:45 y luego a las 17hs jugarán Huracán- San Francisco; Tiro Federal- Libertad y Rosario-Comercial.

Todos los partidos se jugarán sin público y serán transmitidos por ticketbahia.com, con un costo de $250.