Federal A: Villa Mitre logró un empate pero Olimpo y Sansinena perdieron

Deportes

Fue por la quinta fecha de la Zona A.

Olimpo, Villa Mitre y Sansinena disputaron hoy la quinta fecha de la Zona A del Torneo Federal.

El aurinegro cayó ante Desamparados de San Juan, por 1 a 0, en su propia cancha, y sumó su segundo derrota consecutiva tras la goleada sufrida en el clásico ante Villa Mitre el fin de semana pasado. El gol lo convirtió Emanuel Décimo, a los 10 minutos.

Además, como visitante, Sansinena también perdió por 1 a 0 ante Deportivo Madryn. Fabio Giménez, de penal, a los 65 minutos marcó el gol de la victoria de los chubutenses, que son escoltas del líder Cipolletti.

Por su parte Villa Mitre igualó 1 a 1 ante Sportivo Peñarol de San Juan, también fuera de casa. El gol de los sanjuaninos lo hizo Nelson Da Silva, de penal, a los 9 minutos. Carlos Herrera, a los 34 minutos, puso el empate tricolor.

En la próxima fecha, Sansinena y Olimpo se medirán en General Cerri y Villa Mitre recibirá a Estudiantes de San Luis.