atletico tucuman

En un final electrizante, Atlético Tucumán empató 1-1 con Rosario Central y se alejó de la cima de la Liga Profesional

Deportes

Facundo Buonanotte metió un golazo para el equipo de Carlos Tevez. Pero Eugenio Isnaldo igualó para el Decano. Gaspar Servio le atajó un penal a Ramiro Carrera.

Atlético Tucumán y Rosario Central empataron 1-1. El Decano desperdició una gran chance de acercarse a Boca Juniors en la pelea del título por la Liga Profesional. El equipo local tomó la iniciativa en el primer tiempo, pero careció de profundidad. En un trámite chato, el marcador se abrió con un gol de otro partido de Facundo Buonanotte, que metió un misil desde media distancia y puso en ventaja al equipo de Carlos Tevez.

Este tanto del Canalla trajo emociones, ya que los tucumanos debieron salir a buscar el empate. Apoyados por su gente, el elenco a cargo de Lucas Pusineri atacó, pero no cerró bien las jugadas. En el complemento, el Decano no estuvo fino en el último pase, aunque no bajó los brazos y aprovechó el hombre de más por la expulsión de Marcelo Benítez. De tanto ir, a falta de 6 minutos, llegó la igualdad por medio de Eugenio Isnaldo que de cabeza concretó la igualdad.

En el final, Atlético Tucumán tuvo el triunfo con un penal a favor, pero Ramiro Carrera remató de forma anunciada y se lo contuvo Gaspar Servio. Era el triunfo del equipo local que hubiese quedado a un punto del líder, Boca Juniors, que adeuda 81 minutos del partido suspendido ante Gimnasia por los incidentes del jueves pasado en el Bosque. El domingo el Xeneize visitará a Newell’s y puede empezar a liquidar el campeonato.

En la próxima fecha el Decano volverá a jugar de local y recibirá a Unión de Santa Fe el lunes desde las 21.30. En tanto que el Canalla visitará a River Plate el domingo, a partir de las 20.30.