Con goles de Messi y Enzo Fernández, Argentina venció 2-0 a México y dio un paso importante a la clasificación a octavos en el Mundial Qatar 2022

Deportes

El conjunto de Lionel Scaloni logró un importante triunfo para sumar 3 puntos en el Grupo C.

¡GANO ARGENTINA! Venció 2-0 a México por la segunda fecha del Grupo C con goles de Lionel Messi y Enzo Fernández.

Argentina tuvo gran parte de la posesión del balón en los primeros 45 minutos, pero no tuvo claridad para inquietar a la defensa de México, que se resguardó bien e intentó salir de contraataque cuando recuperaba la pelota. Los de Scaloni no tuvieron claridad y, por ahora, el duelo en el estadio Lusail está 0-0.

51 MINUTOS: Messi tuvo un tiro de libre en la puerta del área, pero el disparo se fue por arriba del travesaño.

57 MINUTOS: Primer cambio en la selección argentina. Ingresó Enzo Fernández en lugar de Guido Rodríguez.

62 MINUTOS: Scaloni realiza dos nuevas modificaciones en la Selección. Salieron Lautaro Martínez y Gonzalo Montiel, ingresaron Julián Álvarez y Nahuel Molina, respectivamente.

63 MINUTOS: ¡GOL DE ARGENTINA, DE MESSI!

Habilitación de Di María para Messi, que de frente al arco remató cruzado para poner el 1-0 para la selección argentina.

69 MINUTOS: Scaloni realiza los últimos dos cambios en Argentina. Entraron Cuti Romero junto a Exequiel Palacios, los que dejaron el campo fueron Ángel Di María y Alexis Mac Allister.

78 MINUTOS: México salió en búsqueda de la igualdad y deja algunos espacios en su defensa que el conjunto de Scaloni intenta aprovechar con Enzo Fernández y los ataques de Álvarez.

86 MINUTOS: ¡GOL DE ARGENTINA! ¡GOLAZO DE ENZO FERNÁNDEZ!

Tras una acción individual en la puerta del área, el volante del Benfica definió con un disparo cruzado que se clavó en el ángulo del arco de Ochoa.