Con asistencias de Messi y Suárez, Inter Miami venció 2-0 a Real Salt Lake en su debut oficial por la MLS

Deportes

Robert Taylor y Diego Gómez anotaron los goles de las Garzas en el Chase Stadium por la jornada inicial de la liga.

Inter Miami se llevó una victoria merecida ante Real Salt Lake después de lo hecho en el primer tiempo. El tanto inicial de Robert Taylor encaminó el triunfo y, cuando debió sufrir, tuvo a Drake Callender como uno de sus pilares para aguantar el resultado hasta el gol de Diego Gómez en el último cuarto de hora.

Las Garzas volverán a jugar este domingo desde las 22:30 (hora argentina) contra Los Ángeles Galaxy por la MLS en condición de visitante, mientras que su primer rival en el campeonato doméstico visitará el sábado a partir de la misma hora al St. Louis City.