Boca Juniors no pudo con Central Córdoba y empató sin goles en La Bombonera

Deportes

El Xeneize no pudo con el Ferroviario y se llevó un 0 a 0 ante su gente. Sergio Chiquito Romero se convirtió en el héroe de la jornada al atajarle un penal a Facundo Castelli que pudo cambiar la historia.

Boca y Central Córdoba igualan 0 a 0. El Xeneize tuvo las ocasiones más claras, pero el Ferroviario se las ingenió para exigir a Sergio Romero. Sebastián Villa tuvo varias oportunidades para abrir el marcador, pero el colombiano no estuvo fino en las definiciones.

Boca y Central Córdoba igualaron sin goles en La Bombonera. El Xeneize tuvo un gran primer tiempo, pero no logró quebrar a la sólida línea defensiva del Ferroviario. La figura de la noche fue Sergio Chiquito Romero, quien fue determinante al atajarle un penal a Facundo Castelli en el complemento.