Banfield sorprendió a Boca Juniors, lo venció 1-0 en el Sur y logró su primera victoria en la Liga Profesional

Deportes

El Taladro jugó mejor en el primer tiempo, aguantó el embate en el complemento y sacó un triunfazo como local.

El Taladro aguantó el embate del Xeneize en el complemento y se quedó con un gran triunfo como local.

Boca Juniors sufrió una dura derrota ante Banfield en el Sur y no pudo subirse al pelotón de los primeros puestos de la Liga Profesional. El Taladro ganó por la mínima gracias al gol de cabeza de Aarón Quirós (Chiquito Romero le atajó un penal a Andrés Chávez) y obtuvo su primera victoria en el campeonato. El 4-3-3 que mantuvo Hugo Ibarra con los mismos intérpretes que habían igualado como local en la última fecha ante Defensa y Justicia no dio resultado en el Xeneize, que aunque mejoró la pálida imágen del primer tiempo con situaciones aisladas en el complemento, se fue con una sensación de deuda.