Francia perdió con Túnez, pero igual se clasificó a octavos como primera del Grupo D en el Mundial Qatar 2022

Deportes

Con la ausencia de algunas de sus principales figuras, el conjunto de Deschamps perdió por 1-0 ante los tunecinos.

Final del primer tiempo: Túnez y Francia no se sacaron ventajas en la primera mitad e igualan 0-0

Minuto 57, GOL: Túnez logró su cometido después de intentarlo durante todo el primer tiempo. Tras robar una pelota en mitad de cancha, Wahbi Khazri protagonizó una corrida por el medio, ingresó al área y acomodó el balón contra el palo izquierdo de Mandanda.

Minuto 90+8: Túnez aguantó todos los ataques de Francia y el VAR anuló un gol en la última jugada del partido. Con este resultado, los tunecinos consiguieron el primer triunfo en su historia frente a la selección europea

Final del partido: Túnez venció a Francia por 1-0 y estuvo a un paso de clasificar a octavos de final si no hubiera sido por el gol de Australia ante Dinamarca. La selección francesa, en tanto, accedió a la siguiente ronda como primera de su grupo por diferencia de gol.